MENù AL TAVOLO

Disponibile anche da asporto (stile gastronomia).

TAGLIERI

 

TRIS DI RECCO  8€

Composto da: focaccia di Recco classica, Focaccia di Recco con pesto, pizzata.

MISTO MARE

Composto da: carpaccio di pesce spada affumicato, crostini con burro e alici, crostini con cocktail di gamberi.

CROSTONI

 

CONDIGIUN  5€

cetrioli, cipollotto, capperi, olive taggiasche, tonno pomodorini e acciughe

PESTO, ACCOIUGHE E POMODORINI   6€

PESTO E STRACCIATELLA   6€

BRANDACUJUN    7€

Stoccafisso mantecato con patate olive taggiasche e pinoli

 

FRITTI

 

FIORI DI ZUCCA  (MOZZARELLA E ACCIUGHE)   2 pezzi   4€

ALICI FRITTE    5€

BACCALA’ IN PASTELLA    2 pezzi   6€

Primi

 

TROFIE AL PESTO 9€

PANSOTI E NOCI 11€

pasta ripiena di erbette e ricotta condita con salsa di noci.

 

DOLCI DELLA CASA € 5

COPERTO € 1 (se non ti serve, non te lo mettiamo e non lo paghi.)

CARTA DEI VINI:

prezzi indicati al calice e in bottiglia

Bianchi frizzanti:

-Stregato dalla luna    €5            €21

Bianchi fermi

-Vermentino Solaris    €7          €27

-Raggio di sole fermo    €5          €19

Rosè

-Prima brezza    €5          €24

Rossi

-Circus    €5    €24

-Vigeo     €4    €18

-Ciliegiolo  € 6    €26

Vino sfuso bianco/rosso

1 litro        € 19

½ litro        € 10

¼ litro        € 5

BIRRE:

Le cambiamo spesso, ma costano sempre 4€

DRINK:

 

Spritz €4

Vodka lemon  €6

Vodka tonic    €6

Gin Lemon     €6

Gin Tonic        €6