MENù AL TAVOLO

Disponibile anche da asporto (stile gastronomia).

Antipasti

TAGLIERE MISTO DI FOCACCE € 9

misto di focacce liguri con farinata

TRIS DI RECCO € 9

Tre versioni della focaccia al formaggio di Recco: classica, con pomodoro e capperi e con il pesto.

FRITTO DELL’ORTO € 8

contiene: crocchette di patate e cipolle fritte, fiori di zucca pastellati ripieni di acciughe e mozzarella e anelli di cipolla.

 

Primi

TROFIE AL PESTO € 9

PANSOTI E NOCI € 10

pasta ripiena di erbette e ricotta condita con salsa di noci

RAVIOLI DI BACCALA’ ALLA RAPALLINA €13

sughetto fresco con pomodorini, pinoli tostati e aroma di limone.

Secondi

RICCIOLA DEL GOLFO accompagnata da patate al forno € 15

CAPPONADA €8

Panfocaccia tostato accompagnato con pomodorini, acciughe, tonno, capperi, olive taggiasche e basilico.

FRITTI DI PESCE (Chiedere al personale)

 

DOLCI DELLA CASA € 5

COPERTO € 1

CARTA DEI VINI:

prezzi indicati al calice e in bottiglia

Bianchi frizzanti:

-Stregato dalla luna    €5            €19

-Raggio di sole vivace  €4             €18

Bianchi fermi

-Vermentino Solaris    €7          €27

-Raggio di sole fermo    €5          €19

Rosè

-Prima brezza    €5          €24

Rossi

-Circus    €5    €24

-Vigeo     €4    €18

-Ciliegiolo  € 6    €26

Vino sfuso bianco/rosso

1 litro        € 17

½ litro        € 9

¼ litro        € 4

BIRRE:

Messina 33cl  €4

Montestella  33cl €4

4Punto7  33cl  €4

DRINK:

 

Spritz €4

Vodka lemon  €6

Vodka tonic    €6

Gin Lemon     €6

Gin Tonic        €6